Схема плетения заграждения ограды из веток

схема плетения заграждения ограды из веток
Большую помощь при этой работе оказывают весьма многочисленные в настоящее время преобразователи ржавчины, среди которых есть и грунтующие составы. На участки, где металл проступает через старое лакокрасочное покрытие, наносят новый слой краски. Технически он немногим сложнее предыдущих, но поскольку в рисунок введены объемные формы, сооружение выглядит очень солидно. Удачное применение металлического хлама, скапливающегося на любой даче, в качестве основы для «дизайнерского» металлического забора. «Металлическая вышивка» по прямоугольной сетке тонкими прутьями и проволокой. Укрепляют столбы, засыпав для этого ямы щебнем и залив бетоном. Расколотые вдоль столбы, соединенные перекладинами, придают саду деревенский вид, который прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом.


Понятно, что и кол и растяжка должны быть совсем другими, ибо воротный столб — далеко не палатка. Для окраски деревянных заборов преимущественно используются алкидные лаки, благодаря своим показателям качества. Но в борьбе за экологическую чистоту первенство получили акриловые лаки, изготовленные на водной основе. Заполнять габионы можно практически любым материалом, лишь бы он был морозоустойчив и плотно упакован. Для этого опускают горшочек в ведро с водой и держат до тех пор, пока из него не перестанут выходить пузырьки воздуха.

Далее, с помощью отвеса или уровня брус устанавливают вертикально.Для того чтобы убедиться, что высота всех вертикальных опор одинакова, необходимо забить в верхний торец каждого бруса гвоздь и плотно натянуть между ними шнур. Почву у ствола уплотняют.Сразу после посадки секатором обрезают непривлекательные или поврежденные ветви. Причем последнее — вовсе «не ерунда», ибо любая работа, сделанная без настроения, всегда «далеко не та». Следовательно, должен быть выбор, а значит, и должно быть из чего выбирать.

Похожие записи: