Схема монтажа водосточной системы devorex

схема монтажа водосточной системы devorex
Вне зависимости от формы ската, кровля служит первым фронтом защиты от нежелательной дождевой воды. Но для лучшего результата любому «фронту» нужна поддержка, и в нашем случае – это водосток. При использовании в качестве обрешётки брусков 50×50 для надёжного крепления держателей необходимо установить сдвоенный брус. шаг 5 — Создание уклона водостока Для создания уклона отогнуть первый и последний держатель, натянуть шнур между ними. Ширина отверстия – 10 см. От края желоба до выпускной воронки должно оставаться не менее 15 см. Желательно, сконструировать небольшую ревизию, которая позволит получить доступ к водопроводу, это поможет во время ремонта не демонтировать гипсокартонную поверхность. Aqueduct – более дорогой конкурент, делает упор на качество.


Монтируем элементы водосбора Желоба соединяются между собой встык с зазором в 2-3 мм, затем фиксируются в держателях. Широкая палитра возможных цветов и текстур позволяет подобрать софиты под цвет основного кровельного покрытия или фасада, а современные технологии окрашивания делают выбранный цвет насыщенным и долговечным. Предлагает ценник от 3,2$ до 24,5$ за деталь.

Руководствопо монтажу водосточной системы BRYZA: Правильный монтаж водосточной системы из ПВХ гарантирует ее надежное функционирование. Водостоки из оцинкованного железа с полимерным покрытием или окраской. Для этого требуется создать отверстие нужного размера с помощью электрического лобзика или монтажного ножа. Если закрыть свесы «наглухо» тяги в этом направлении не будет, вследствие чего внутри кровли будет накапливаться влага со всеми вытекающими из этого факта неприятными последствиями. Чтобы рассчитать количество элементов для установки водостока с учетом особенностей архитектуры здания, обращайтесь к нашим специалистам. Устраивать дренажные колодцы следует не ближе 5 метров от фундамента здания.

Похожие записи: