Схема конструкция теплицы

схема конструкция теплицы
Собранная кровля устанавливается на теплицу и монтируется к стенам. Данная конструкция позволяет сэкономить материал и отличается хорошей теплоизоляцией. Для огородников-любителей парники являются наиболее удобными и доступными приспособлениями для выращивания овощей. Митлайдеровская теплица неспроста признана во всем мире самой функциональной – каждый ее элемент выполняет свою функцию максимально эффективно, и в тоже время само строительство такой теплицы выходит достаточно экономичным.


Далее между стропилами ниже окна следует установить ряд коротких брусков. VI этап. После окончательной сборки были проведены также электрические испытания теплицы, которые выявили в частности необходимость использования качественных импортных стартёров. Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов. Для скрепления столбов у основания парника прибиваем нижнюю обвязку – ленты из оцинкованного железа шириной 25 см. Прикручиваются к горизонтальным профилям. 2. Монтируются стойки-опоры по 2-3 единицы на каждую стенку.

Двускатные теплицыСамый распространенный вид теплиц — двускатные, где крыша оформлена в виде треугольника. Стыки должны быть ровными, а каждое соединение — прочным. Обычно пристенные теплицы выходят дороже, больше подходят для выращивания не томатов и огурцов, а оранжерейных растений, цитрусовых и других плодовых экзотов. Строится теплица к западной или южной стене дома или коттеджа, и обычно имеет внутреннюю дверь из дома. А вот обогрев такой теплицы обходится дешевле, так как часть тепла отдает теплице нагреваемая солнцем стена.

Похожие записи: