Схема распиловки бревна

схема распиловки бревна
Основной в данном случае — это тот вариант, который высвечивается как основной в форме просмотра раскладок (рис выше). а так же печатается при распечатке раскладок в файл или на принтер. Работы осуществляются на оборудовании с вертикальным расположением режущих элементов. Содержание В зависимости от ориентации в бревне: Пиломатериал радиальной распиловки — пиломатериал, полученный ориентированной распиловкой круглых лесоматериалов или брусьев с преимущественным направлением пропилов, близкий к радиусам годичных слоев древесины.


Однако круглопильные станки дают довольно большую ширину пропила, из-за того, что устойчивое положение пилы достигается при достаточной ее толщине, которая составляющей 4-6 мм. Электродвигатели приводов механизмов резания имеют мощность 250 кВт на каждый фрезерный диск. На выходе фрезерно-брусующего агрегата получается четырехкантный брус-арка оптимального радиуса и технологическая щепа. Компания Linck предлагает несколько вариантов раскроя проблемных бревен.

Расстояние между дисками (ширина фрезеруемого бруса) может составлять от 80 до 800 мм, а максимальная скорость подачи бруса при фрезеровании – 250 м/мин. Прочность и твердость древесины при радиальном распиле выше, чем при тангенциальном. Часть 3. Раскряжевочные установки с продольным перемещением хлыста. При этом бревно распиливают на секторы, затем каждый сектор — на радиальные или тангенциальные пиломатериалы.

Похожие записи: