Led куб принципиальная схема 8x8x8

led куб принципиальная схема 8x8x8
Платформу можно использовать как компактное устройство, управляющее мощным оборудованием, таким как реле или электромагнитные клапаны.Это оригинальная плата, производится американской компанией Pololu. Это позволяет избежать подёргиваний приводов в произвольные моменты времени, как это происходит при использовании стандартной библиотеки Servo. Есть две основные функции управления сдвиговыми регистрами («column» — заполнение столбцов и «layer_column» — выбор слоя и вызов функции «column»), обе они реализованы через функцию shiftOut. Стоял на студии — включался максимум раз в неделю. Поместите второй слой на первый и очень точно совместите их. Питание, распределение напряжений, защита USB и принципы взаимодействия аналогичны базовой модели.


Для программирования и общения с компьютером вам понадобится USB-кабель. Разработку можно вести как с использованием бесплатной среды Arduino IDE, так и с помощью произвольного C/C++ инструментария. Можно размещать объявления о продаже на новом сайте.

Прошивка платы тоже не представляет проблем: Nucleo определяется как «флешка», на которую вы просто копируете бинарный файл прошивки. Это как раз небольшое отличие от конструкции автора статьи, приведенной выше. Виртуальный serial-порт доступен через класс Serial, а аппаратный — через класс Serial1. oПри сбросе микроконтроллера его соединение с компьютером теряется и поднимается заново. ОсобенностиСобранный куб очень легко стыкуется с платой управления LED CUBE 8x8x8 Nano, но может быть использован и в собственных конструкциях. Клавиши подходят также к JD-800, U-20, KR-55, SK-7X и другим. При этом силовая часть будет получать очень низкое напряжение, и двигатели могут не крутиться.

Похожие записи: