Схема стальных подкалиберных пуль

схема стальных подкалиберных пуль
Только ценой огромных потерь можно было бы продолжать наступление, пока эти укрепления оставались целы. Пуля обладает большим останавливающим действием, предназначена для использования в ружьях с дульным сужением до 1 мм включительно. Меньший импульс отдачи обеспечил лучшую кучность стрельбы автоматическим огнем. Основным видом пули является обыкновенная пуля. К специальным относятся бронебойные, зажигательные, трассирующие. Удлинение БОПС постоянно увеличивается и составляет от 10 до 30 и более.


Такое движение ударника назад и происходит в момент выстрела. Гильза имела внутренние кольцевые канавки, ограничивающие посадку пули и обеспечивающие давление форсирования, достаточное для полного сгорания пороха. 5,56х36 Folded В 1965 году инженером-конструктором Frankford Arsenal, Эндрю Гранди был запатентован патрон очень необычной формы. Стрельба патронами с бронебойными пулями не приводит к повышенному износу канала ствола. Вот почему решено было сперва разрушить долговременные сооружения и лишь после этого наступать дальше; но разрушить их оказалось не так-то просто.

Показатели прочности и твердости алюминиевой брони в закаленном и состаренном состоянии зависят от суммарного содержания цинка и магния. Чаще всего такая пуля имеет поперечные круговые канавки, содержащие смазку, снижающую освинцовывание ствола при стрельбе. Однако, как правило, эти скорости и энергии оказываются меньше, чем в прямоточной схеме. При попадании в мишень пуля выбивает круглое отверстие с ровными краями.

Похожие записи: