Блокиратор спаренная линия схема

блокиратор спаренная линия схема
Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 июля 2016; проверки требуют 12 правок. При поступлении вызова с АТС звонят оба телефонных аппарата. Если снять трубку на ТА1, то тиристор в ИС откроется, и телефон подключится к линии.


При Спаренное включение телефонных аппаратов используют аппаратуру частотного или временного уплотнения (см. Структурная схема ОАКТС Все узлы автоматической коммутации УАК-1 соединяются между собой по принципу «каждый с каждым», обслуживают определенные территориальные районы и являются центром сети радиально-узлового построения. Так что же нужно сделать, чтобы изменить создавшееся позорное положение? Районные АТС соединяют между собой линиями (СЛ) по принципу «каждая с каждой», при этом достигается более высокое использование пучков СЛ. Так как телефонное сообщение, возникающее на каждой РАТС, распределяется по небольшому числу направлений, пучки СЛ между РАТС получаются крупными. Принципиальная электрическая схема блокиратора параллельного телефона приведена на рисунке2. Рисунок2. Эта простая схема позволит предотвратить подслушивание телефонного разговора по параллельному телефону.

При этом сохраняется возможность пользоваться телефонными услугами в полном объеме одновременно с широкополосным доступом в Интернет. Принципы построения телефонных сетей ex-USSR Связь между абонентскими устройствами осуществляется с помощью узлов коммутации, в которых информация концентрируется и затем направляется по определенным путям. Котунов А.В., 1996 Ремонт радиотелефонов SENAO и VOYAGER. Садченков Д.А., 2000 Ремонт сотовых телефонов. Каждый абонент при этом имеет свой уникальный телефонный номер, и вызов с АТС поступает только на тот аппарат, номер которого набран.

Похожие записи: