Схема проезда к квц сокольники

схема проезда к квц сокольники
Каждый год выставочный центр посещает более миллиона человек. Не удивительно, что стать его клиентами и партнерами хотят самые известные иностранные и российские компании, отраслевые организации и даже правительственные структуры. «ЗВОН КОЛОКОЛОВ» — одна из крупнейших православных ярмарок Москвы. «Звон колоколов» — всегда событие, праздник в жизни православной столицы, москвичей и жителей Подмосковья. Стоит указать возраст детей, их впечатления, и, конечно, Ваше личное мнение, только постарайтесь быть корректным(ой), что бы ни случилось. Особенно полюбились посетителям ежегодная конная выставка «Эквирос» и фестиваль беременных. На территории выставочного центра хорошо развита музейная деятельность. Въезд в парк на личном автотранспорте платный, согласно тарифам парка «Сокольники»: Машину можно оставить на специально оборудованных паркингах, расположенных вблизи выставочных павильонов; для мотоциклов предназначена специальная парковка на 3-м Лучевом просеке. Въезд в «Сокольники» — платный, стоимость для легкового автомобиля — 500 руб.


Организованы бесплатные микроавтобусы от метро «Сокольники». Место остановки — разворотный круг рядом с метро (см. схему). Микроавтобусы ходят примерно каждые 10 минут (10:00, 10:10, 10:20 и т.д). Стоянка в этом месте запрещена, возможно, надо будет немного подождать. Пешком – выставочный центр располагается в пределах парка «Сокольники», который находится в 5 минутах ходьбы от станции метро. Указатели расположены около станции метро и у выставочных павильонов № 2 и 4. Ежегодно КВЦ «Сокольники» принимает более сотни крупных выставочных мероприятий. Проходите мимо Физкультурно-оздоровительного комплекса (справа от Вас), затем мимо зимней горки (слева от Вас). Сразу после горки от 3-его Лучевого просека вправо отходит асфальтовая дорожка, которая ведет к павильону 7а. Вход в павильон 7а — справа, со стороны павильона 4.1. Ежемесячно в обновленных павильонах организуются новые отраслевые выставки, конференции, фестивали и даже корпоративные мероприятия.

Его основная цель – организация специализированной экспозиции для каждой отрасли промышленности. Более 5 тысяч компаний из 60 стран мира ежегодно принимают участие в его работе. Несмотря на свои тогда еще скромные размеры, это был законченный архитектурный ансамбль, в центральной части которого располагался еще один павильон – с куполом. Выставочный цент «Сокольники» в наши дни – площадка мирового уровня для бизнеса и отдыха.

Похожие записи: