Гайтан из бисера схема мозаикою

гайтан из бисера схема мозаикою
Игла проходит в последний ряд, так чтобы центр был в бисеринках. Необходимые материалы для плетения колье: — Золотистый бисер №10 — Золотистый бисер №12 — Бусины биконусы золотистый 4 мм в диаметре … Здравствуйте, дорогие друзья, читатели сайта . Набираем по три штучки основного материала и вытягиваем иголку после одной. В месте, где скрещивается верхний ряд и предпоследний, необходимо вывести иголку одновременно в 3 бисерины. Если сочетать жемчуг и хороший японский бисера, то браслет будет выглядеть очень достойно, аккуратно и дорого! Начинаем мастер-класс с набора на нить бежевых бисерин.


Далее, нанизываем девять бежевых бусинок и протягиваем иголку в центральную из семи набранных в предыдущем четвертом ряду. Далее, нитка проводится в седьмую бусину с левой на правую сторону и сквозь восьмую деталь. Для плетения герданов прекрасно подходят схемы для вышивки крестом. К тому же простые и незамысловатые схемы позволяют создавать свои узоры и оригинальные рисунки. Для плетения такого украшения не стоит использовать дешевый китайский бисер. Бисером можно как вышивать, клеить, так и плести. Данный элемент может состоять из любого числа бисера, в зависимости от нужной вам плотности волнообразных деталей.

Обычно герданы создаются из ниток на ткацких станках или специально приспособленных дощечках. Попробуем сделать своими руками красивое и не сложное колье, которое подойдет для торжественного вечера. Набираем пять штучек на иголку и продеваем ее вместе с бусинами во все средние бусины из трех штучек во втором ряду. Бисерные цветы мне кажутся тяжелыми, громоздкими, не ароматными. Но это я не в обиду мастерицам. А тут как начала делать, как у меня пошло.

Похожие записи: