Шапка с ушками кошки схема самой

шапка с ушками кошки схема самой
Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееВязаная крючком розовая шапка и шарф01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100г) -300 г розового цвета, крючок №3,5, помпон из меха.Сезон: зима. Была найдена шапочка подружки Деда Мороза с косичками (знаете, наверное, дешевые такие новогодние шапочки по 30 руб). Косички были безжалостно отрезаны, расплетены и сложены в бант — получилась грудка. Здесь захватывает дух от открывающихся перспектив: джинсовый ошейник на каждый день, ошейник в цветочек, отделанный кружевом в стиле бохо, ошейник в горошек из такого же материала, что и сарафанчик хозяйки. Поэтому для чепчика возьмем нитки Как сязать шапку спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня шапки с «косами» и помпонами (из меха или пряжи) очень популярны, причем эта модель одинаково пользуется успехом и у взрослых парней и девушек, и у детей.


Для работы вам понадобится приобрести белые нитки, которые состоят из шерсти и акрила. Справочник по вязанию: Крючком: Рачий шаг, Крючком: Рельефный столбик.читать далееЯрко-синие бактус и шапка крючком16 сентября 2013Вам потребуется: для бактуса 400 г, для шапки 100 г сине-зелёной пряжи Qual Irisa (100% полиакрила, 250 м/100 г), крючок № 4 и № 5.Сезон: весна/осень. Такая шапочка в ретро-стиле, отлично будет смотреться с летними платьями или костюмами с длинной юбкой. … Панама и сумочка крючком.

Довольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток. Кстати, если вы задумались об обновке для себя, то может стоит купить ниток немного побольше, чтобы связать и себе, и собаке вещи в едином стиле? Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Стежки делала, примерно через каждые 4-5мм. В конце дорожки лицевых петель так же закрепляла хорошенько мех. полоску, а излишки отсекала. Шапочку сшила по схеме и обшила пухом, а ушки тоненькой полоской меха. На лице рисуем носик и усы. Вообщем-то, это неважно, потому что теперь вы сможете порадовать любимца, сшив или связав ему одежду точно по размеру.

Похожие записи: