Magsafe power adapter схема

magsafe power adapter схема
Как выяснилось, в одной половинке корпуса по торцу сочленения шел выступ, а на другой половинке паз, в который входил выступ. Почерневший контакт, прозванивался с положительным выводом адаптера, а остальные два висели в воздухе. Для того, чтобы вынуть плату из корпуса пришлось еще потрудиться отверткой с плоским жалом, отсоединяя приклеенный пластмассовый уголок, к которому пристыковывается вилка — переходник. Если требуется помощь при использовании адаптера MagSafe, см. статью Портативные компьютеры Apple: устранение неполадок адаптера питания MagSafe.


Connected it like you said and checked it with a voltmeter. Теперь не нужно было засовывать штекер в глубину корпуса устройства, он лишь плотно примагничивался, а при необходимости легко отсоединялся. Ленинская Слобода, дом 26 стр. 2 Москва, Россия 123181, г. Москва, ул. Крайние контакты были соединены между собой, и соединены с отрицательным выводом адаптера. Провод, пропускался пятью витками через ферритовое кольцо, запаивался в печатную плату.

Штекер оснащён полезным магнитным креплением MagSafe Connector — на близком расстоянии штекер сам «тянется» к правильной установке в разъём, но если провод нечаянно задеть, он безопасно отсоединится от компьютера. Осталось лишь добавить, что в сервисном центре “BashMac”, вы всегда можете отремонтировать свою зарядку, или купить оригинальный MagSafe и MagSafe 2. Зарядное устройство apple должно быть только оригинальным. Выбил тонким керном два штифта и вынул пластмассовую часть с контактами. Но это не дало результата, так как подвижная часть контакта была завальцована в неподвижной.

Похожие записи: