Ио102-20 схема подключения

ио102-20 схема подключения
Если во время работы извещателя по алгоритму обнаружения в условиях повышенных помех выдается извещение о тревоге, сразу по его окончании извещатель возвращается к основному алгоритму обнаружения. Заявка на участие в тендере должна быть подписана руководителем организации (иным уполномоченным надлежащим образом на то лицом) и скреплена печатью организации. Взрывозащищенное исполнение Наименование Описание Материал корпуса Маркировка взрывозащиты ИО102-ВЗ «Атон» исп. 11 кабель в металлорукаве 1м; НО контакт.


Содержит герконовые контакты («сухой контакт»).Герконовые контакты, замыкающиеся при приближении магнита;Для установки на дверь комнаты или шкафа с оборудованием;Накладной, предназначен для поверхностного монтажа на металлические поверхности. 414 руб. На складе 16.05 75 шт. На складе 16.05 75 шт. Требования к гарантийному сроку и / или объёму предоставления гарантий качества товара: Гарантийный срок на товар, который должен предоставить поставщик, 12 месяцев, с даты поставки. При этом каждому пользователю может быть разрешена постановка, снятие определенной группы разделов. Нержавющая сталь 12Х18Н10Т 0Ex ia IIC T6 Ga X/ PO Ex ia I Ma X ИО102-ВЗ Н «Атон» исп. 22 Рудничное исполнение; бронекабель 1м; переключающий контакт. ИО102-МК А «Атон» исп. 13 Сменный кабельный ввод; НО контакт. Датчик температуры 1-wire, (THS), 2м Датчик температуры -55C … +125C с интерфейсом 1-wire.

Самый низкий в своем классе ток потребления в дежурном режиме. до 40кА.Двухпроводная схема подключения. Все заявки участников ранжируются по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения Договора, уменьшения общего количества набранных баллов. Рассмотрим комнату №2 при сработке пожарного извещателя в шлейфе сигнализации сопротивление станет равно 2,2 кОм. Как известно ток течет по пути наименьшего сопротивления. Встроенная система самоконтроля — при работе в дежурном режиме мигает красный светодиод. 18 ИП 212-4СБ (кор. 20шт.) извещатель дымовой 4-х проводная схема подкл. Подключается к устройствам UniPing.Купольная конструкция корпуса для крепления на потолок;2-х проводной шлейф, питающий датчик;Информация о срабатывании путём изменения внутреннего сопротивления датчика 1 092 руб. На складе 16.05 58 шт. На складе 16.05 58 шт. Для примера будем использовать пожарные извещатели типа «ИП212-41М» как самые распространенные и хорошо зарекомендовавшие себя на рынке пожарной сигнализации.

Похожие записи: