Схема поролизного котла

схема поролизного котла
Все нюансы нужно предусмотреть на этапе составления проекта. Основными критериями выбора пиролизного котла являются его мощность и энергоэффективность. При достижении теплоносителем 100С выключайте вентилятор, факел тоже сразу погаснет. Котел укомплектован патрубком для подключения к дымоходу с заслонкой, термометром и регулятором тяги. Встроенный по ходу движения дымовых газов теплообменник понижает температуру уходящих дымовых газов до 100оС. Внутренний объем котлового контура принимают 5÷25 % от суммарной емкости системы отопления. Полезная мощность 34 кВт. Назначение Для отопления жилых и нежилых помещений Время горения 5.5-20 часов на одной загрузке Длина дров 67 см.


Простая схема подключения твердотопливного котла может включать три основных элемента — расширительный бак, циркуляционный насос и группу безопасности. Назначение, ассортимент Пиролизные твердотопливные котлы предназначены для нагрева теплоносителя (обычно воды) в системах отопления. Ориентируясь на применение твердотопливного котла длительного горения, следует учесть, что высотный габарит такого агрегата намного больше, чем у отопительного оборудования традиционного исполнения.

Они, в свою очередь, поступают в верхнюю камеру (#17), где и происходит их сгорание. Вследствие чего существенно уменьшается КПД и увеличивается расход топлива. В разработанном семействе котлов на стенках топки смолистые отложения не возникают на любых режимах работы. Необходимо их проверить и если необходимо – затянуть резьбовые соединения. Для улучшения работы котла рекомендуется сделать турбозавихрители, с одной стороны они улучшают теплопередачу, с другой – прочищают трубы от отложений. Воздушное отопление Схема распределения воздушных потоков при обогреве дома от пиролизного котла воздушного отопления Домовладельцы используют пиролизный котел воздушного отопления чаще всего не для обогрева дома, а для гаражей, складов, теплиц и других хозяйственных помещений. Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов!

Похожие записи: