Gsm модули схемы


Дополнительные (необязательные к предоставлению) услуги: Определение вызывающего номера и ограничение такого определения. Обрабатывает аварийные сигналы, при которых требуется вмешательство персонала. Поэтому мы поступили хитро: сделали так что при поднятой трубке источник переставал стабилизировать напряжение, а начинал стабилизировать ток. Полнофункциональная версия прошивки микроконтроллера устройства предоставляется любому желающему бесплатно. Подтверждение снятия системы с охраны Дежурный режим POWER OFF!!! Неисправность или отсутствие напряжения сети 220В Только в режиме охраны Power ON Появление напряжения сети 220В (после отсутствия) ALL POWERS OFF!!! Все питающие напряжения ниже нормы. Правая часть схемы (обведенная пунктиром) служит для согласования импенданса антенны, если она подключается не напрямую к модулю, а через длинный провод.


Как уже говорилось, датчики могут быть различными по назначению и типу работы. Итак, переходим собственно к установке GSM-модуля STARLINE GSM-Мастер. 1. Разборка приборной панели. Индикация режимов работы Внешняя индикация состояния устройства осуществляется с помощью светодиодов (красный и зеленый) подключенных к клеммам R и G соответственно. Кроме того, всё подробно описано в упоминаемой не раз Инструкции по эксплуатации и программированию.

Самая простая команда AT, на которую модуль тут же ответит OK, если модуль подключен и исправен. Входящие и исходящие сообщения, USSD запросы, номера телефонов в запросах – всё пишется в UNICOD. Упрощенные USSD запросы не работают. Базовая станция (BTS) обеспечивает приём/передачу сигнала между MS и контроллером базовых станций. BTS является автономной и строится по модульному принципу. Открываем любую терминальную программу, я же предпочитаю свою – AL Terminal (кстати, её версию обновил). На компьютере подключаемся к COM порту со скорость 9600 (по умолчанию для SIM900), к которому подключен модуль и общаемся. При поступлении смс на нем появляется импульс «0» с длительностью 120мс.

Похожие записи: