Схема габаритов полуприцепов

схема габаритов полуприцепов
Такие тралы популярны в Европе, потому что очень удобны для небольших и средних размеров строительных компаний. Используются для перевозки крупногабаритных грузов, перевозки строительной и дорожно-строительной техники, служат основой для мобильного оборудования в нефтегазовой и энергетической отраслях. Для лучшей маневренности и снижения износа резины используются подруливающие оси.


Самосвальные полуприцепы Самосвальные полуприцепы MEILLER со стальным кузовом типа «Halfpipe». Конструкция кузова типа «Halfpipe» обеспечивает быструю разгрузку и предотвращает налипание груза. Перевозка негабаритного груза без соответствующего разрешения карается постановкой ТС на штраф стоянку, с наложением на должностных и юридических лиц немалых штрафов. Предназначена для транспортировки и кратковременного хранения светлых нефтепродуктов плотностью не более 0,83 т/м3 и является мерой полной вместимости. Тралы с отстегивающимся гусакомУникальные технические решения, не уступающие известным европейским, но дешевле. При этом поперечная и продольная оси могут находиться на разной высоте или на одной в так называемом карданном шарнире. Большинство американских тягачей могут быть одновременно средними и тяжёлыми, среди европейских тягачей существует чёткое разделение по количеству мостов.

Грузовики данного класса активно используются на междугородних и международных направлениях. Если сотрудников дорожной полиции интересует подлинность разрешения, они вводят его номер в электронную базу и проверяют. В России же на получение разрешения (если речь идет об автопоезде до 44 т) может уйти две-три недели. Происходящие процессы, в том числе неполадки, в виде звуковых сигналов и изображений на специальной информационной панели отображаются в кабине автомобиля. Рефрижераторный полуприцеп объемом 82 куб.м Рефрижераторный полуприцеп представляет собой грузовой полуприцеп температура в котором может изменятся от минусовой (- 7-12С) до плюсовой (0- 10С) независимо от внешней температуры. Эталонными, для данного типа полуприцепа можно считать следующие габаритные размеры: длина — 13,6 м. ширина — 2,45 м. высота — 2,45 м. объём — 82 м3 грузоподъёмность — 20-25 тонны.

Похожие записи: