Схема действий при покупке квартиры в ипотеку

схема действий при покупке квартиры в ипотеку
Как оказалось, свидетельство о регистрации права покупатель из Росреестра не забирал несколько месяцев, а решил взять уже после женитьбы, устроив для девушки небольшой спектакль. Любой заключенный договор теоретически может быть расторгнут в суде. Такой столб и назывался «ипотекой», в переводе с древнегреческого — «подпорка», «подставка». Хотя залог земли, как способ обеспечения исполнения обязательства, был известен ещё в Древнем Египте. Заключением судебно-почерковедческой экспертизы установлено, что подписи в договоре купли-продажи и расписке о получении денежных средств по сделке истцу не принадлежат.


Еще одна опасность – наличие родственников у стариков, которые могут признать своих пожилых близких недееспособными. Для получателя: плательщик окажется плохим человеком и постарается отправить партнера в мир иной. Каждый год сумма индексируется, и если в 2007 году она составляла 250 000 рублей, то в 2015-м выплата составляет 453 026 рублей. Если при этом у сторон нет желания продолжить общение (продлить договор), то возникает банальный вопрос: кто, собственно, виноват в несостоявшейся сделке?

Заявление на регистрацию сделки подается от каждой из сторон договора. Обязательным условием предоставления скидки является (справки с места работы/копии трудовой книжки); скидка не суммируется с другими акциями и спецпредложениями компании. Иногда могут быть предусмотрены штрафы за отказ от сделки без уважительной причины. Порядок таков:1. Подача заявки на кредит+документы по списку банка. Итого — 2 месяца. А если ждать не хочется? Не торопитесь с приватизацией, зайдите к риэлтору или юристу на предмет “хитрых” (но законных и безопасных) способов продажи. При этом они не ограничивают заемщиков в выборе, однако если отчет об оценке предоставлен организацией, имеющей отрицательный опыт работы с банком, последний вправе инициировать дополнительную проверку.

Похожие записи: