Замок зажигания ваз 2109 схема

замок зажигания ваз 2109 схема
Проверить тепловые зазоры в клапанах и отрегулировать их.Двигатель после выключения зажигания некоторое время продолжает кратковременно работать («дергается»)[3]Перегрев двигателяЗначительное повышение температуры при такте сжатия в камере сгорания. Утечка искры через трещины или пробой в проводах высокого напряжения обнаруживаются при работающем в темноте двигателе. Обязательно уточни, установлены ли на машине какие-то хитрые противоугонные электронные системы, кроме обычной сигналки с брелком.


Класс качества обозначен на этикетке по системе API символами SF, SG, SH (чем дальше от начала алфавита вторая буква, тем выше уровень качества масла).Нагар же, как неизбежное следствие всякой эксплуатации, выжечь, если он невелик, проехав по трассе с большой скоростью. Отсоединить провод конденсатора от клеммы ввода в распределитель зажигания и соединить его через контрольную лампу с выводом «+» аккумулятора. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд.B. Выключить зажигание. Проверить и установить при помощи щупа зазоры между первым, вторым, четвертым и шестым клапанами и коромыслами. Заменить поврежденную диафрагму; немного растянуть пружину (в бензонасосе ВАЗ длина пружины 47 мм); промыть и очистить клапаны и фильтрующий элемент; подтянуть крепления в разъемах.Негерметичны элементы топливной системы. Если это произошло в дороге, привязать топливопровод к корпусу с помощью проволоки (рис. 10). Рис. 10. Временная дополнительная фиксация топливопроводов на бензонасосе.Прекращение подачи топлива в карбюратор.

Изношенный сальник заменить.Специфический шум, возникающий на короткое время со стороны колес, или постоянный шум в такт вращению колесаЧрезмерный износ или выкрашивание на рабочих поверхностях подшипника полуоси. При сильных повреждениях радиатор заменить.Повреждение шлангов или прокладок в соединениях. Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как. Впоследствии было изготовлено ещё некоторое число ходовых прототипов «первой серии». Весь 1979 год ушёл на их испытания и подготовку документации на вторую серию прототипов. Вид египтян-таксеров в характерной позе у открытого капота доставляет. [править] Самара Этот могучий автомобиль стоял на стапелях Цвагена с 1983 по 1992 (!). Продано более 6,3 млн экземпляров. Если произошло смещение фазы на один-два зуба, ощутима потеря мощности.Неисправности системы выпуска отработавших газовЗагрязнение глушителя нагаром увеличивает его сопротивление.

Похожие записи: