Схема красивых носков


Гетры связаны из теплой и мягкой полушерстяной пряжи Vita Brilliant (100г/380м) спицами №4 в 2 нити. Читать полностью Что такое энтерлак и так ли он сложен? Спицей, на которой находились петли центральной части пятки набираем петли по лицевой стороне носка из кромочных петель — из каждой кромочной петли вытягиваем по одной петле, получаем 9 петель. Захватываем рабочую нить и протягиваем ее через все 3 петли. На крючке остается 1 петля.


Оптимальным способом расположения жаккардовых узоров становится образование полос с рисунком. Их размещают на манжете и на тех участках полотна носков, которые выбраны для декорирования. Обхват ноги в широком месте 23,5 Здесь мы рассмотрим технику вязания носка, когда носки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз; это самый распространенный способ благодаря своей простоте. Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки. Навязала своим деткам в разных цветах. Ну, и в подарок друзьям. Однако вязать рисунок можно начать и с первого ряда манжеты, тогда резинка будет расположена по бокам от него.

Для вязания носочков вам потребуется: крючок 2 номера, нитки фиолетового и лимонного цвета. Петли с 1 и 2 спиц (всего 20 петель) переводим на одну спицу и вяжем чулочной вязкой 6 см. Читать дальше 13.12.16 / Вязание для детей Вот такой вот комплект, состоящий из пледа, комбинезона , чепчика, пинеток и царапок связался на выписку новорожденному . Лето-то было очень жарким. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми. Теперь лишние петли с 1-ой и 2-ой спиц нужно убавить. Манжета вяжется ровным полотном, в ней нет прибавлений или убавлений петель, поэтому для ее изготовления подходят решительно все схемы.

Похожие записи: