Схема красивых носков


Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Варежки, перчатки митенки со схемами Теплые высокие носочки и варежки, связанные спицами узором из кос, украшенные завязками с помпонами. Какие узоры подходят для вязания носков Чтобы связать носки спицами, можно применять совершенно разные узоры. Их схемы в большом количестве содержатся в сети. Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите!


Читать полностью Конкурсная работа № 12 – Вязаные сапожки (Светлана Булгакова ( Куцева)) (условия конкурса) Сапожки для шикарных ножек! Так поступают, когда требуется связать высокие декоративные носки. Делим 16 петель на 3 части, получается 5: 6: 5. То есть центральная часть у нас 6 петель, и она всегда будет неизменной. Однако этот вариант можно применить для украшения рисунком ровной манжеты носка. В тех случаях, когда подходящий узор не находится, можно самостоятельно выделить понравившийся фрагмент или элемент из тех схем, которые имеются в наличии. Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет.

Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки. Зачастую, рисунок размещают на манжете носка, на его передней и боковых частях. Сегодня я бы хотела предложить вам связать вместе со мной следки крючком. Хочу показать вам гетры, которые я назвала “Детство”, очень уж здорово в них смотрятся маленькие босые детские ножки.

Похожие записи: