Схема сборки стенки николь браво мебель брянск

схема сборки стенки николь браво мебель брянск
Столешницы изготавливаются из пластика и гранитной крошки, ДСП, титана и стоят от 1000 до 5000 рублей за модель 305х60 см. Все материалы и сырье, из которых производится продукция мебельной фабрики «Мебельград», являются высококачественными, современными, экологичными, что подтверждено соответствующими сертификацией и документами. Цвет белый или черный, передние створки — безопасное закаленное стекло толщиной 5 мм различной фактуры.


Традиционный подход к выбору кухни таков: вы приходите в мебельный салон, видите в выставочном зале или в каталоге симпатичную вам модель и заказываете ее в нужном цвете и размерах. Огромное преимущество – покупка напрямую у фабрики и отсутствие предоплаты. Вы можете самостоятельно вывезти мебель со склада прямо в день покупки. На сайте магазина есть функция онлайн-калькулятора, что позволит сделать предварительный расчет стоимости и подобрать наиболее подходящий вариант. Это существенно облегчит процесс создания «своей», идеальной кухни. Получается, основной плюс традиционной кухни на заказ – более широкий выбор материалов, расцветок, фурнитуры и т.д. Чаще всего такие кухни представлены в классическом стиле или под старину и выполнены из массива дерева. Фабрика «Мебельград» – это самостоятельное предприятие, которое оснащено самым современным немецким и итальянским оборудованием.

Еще один плюс модульных, то есть готовых, кухонь – мебель можно забрать сразу – из магазина или со склада, не проводя месяцы в ожидании. И конечно же, плюс модульной кухни – невысокая цена. Располагая отличной технологической базой, производство включает в себя полный контроль за качеством исходных материалов мебели, всех процессов по созданию мебели, упаковке, полной комплектации готовой продукции и доставки со склада. Каркасы шкафов из ЛДСП стоят до 1500 рублей – обычные и до 3600 – закругленные, в зависимости от размеров. Производство мебели осуществляется компанией «Уфамебель» уже больше 10 лет. Европейские специалисты разрабатывают стильный индивидуальный дизайн мебели, подбирают материалы, встраиваемую технику, аксессуары. В результате получается гармоничная и завершенная кухонная композиция для вашего дома. Ежегодно отечественный рынок производителей кухонь возрастает на 5–7%. На данный момент в России существует более 700 фабрик.

Похожие записи: