План схема таунхауса

план схема таунхауса
Быково. При подъеме в горку с правой стороны — посёлок таунхаусов «Борисовка-2».из г. Подольска общественным транспортом:от станции «Подольск»Автобусы: — №1051 и №1052 (ст. Желаем найти хороший проект для реализации под ключ на вашем участке! Расположение поселка «Токкари-Лэнд» — это выполненный в едином стиле, малоэтажный жилой комплекс, расположенный на живописных камовых холмах Колтушской возвышенности. На территории жилого комплекса находятся два озера с песчаными пляжами. Благодаря знаниям и умениям наших специалистов мы построили зоны отдыха и аккуратные улочки, стилизовали общественные зоны и создали настоящую европейскую атмосферу с домами-шале, фахверками и альпийскими коттеджами.


Для придания поселку «Фламандии» европейского облика мы воспользовались лучшими идеями и материалами и подключили строителей с высшей квалификацией. Для удобства оплаты при приобретении земельных участков и строительстве домов, наша компания готова предложить клиентам индивидуальную систему рассрочек. Осталось 1 дом Осталось 8 домов Осталось 3 дома Таунхаус, тип C Идет заселение Односторонняя секция площадью 115,63 кв. м. Это домовладение с собственной парковкой для одного автомобиля. Таунхаус – изобретение англичан, которые основным приоритетом комфортной жизни ставили проживание в соседстве с представителями своего класса. Реальные истории жителей «Гармонии» Карта Карта жилого района «Гармония» Фотогалерея Документация. Многие из готовых загородных домов продаются под чистовую отделку, что позволит Вам самостоятельно определиться с интерьером дома, то есть Вы сможете реализовать свой творческий потенциал.

Узнать подробнее о наших предложениях можно по телефону +7 (495) 204 26 19. … Каждая квартира чаще всего имеет отдельный вход с улицы, иногда гараж и небольшой участок земли. Квадратный метр жилой площади в таунхаусе обходится намного дешевле, чем в городской квартире и даже в отдельном коттедже. Природная естественность парковой части жилого ансамбля не менее выразительна.

Похожие записи: