Простейшая схема для охраны обьекта на фото резисторе


Важное преимущество управления мобильным телефоном с помощью контактов слаботочного электромагнитного реле (далее СЭМР) заключается в отсутствии гальванической связи устройства управления и клавиатуры самого телефона. Однако срок автономной работы впечатляет — в зимний период 2011–2012 года от одной «толстой» батареи камера работала 4,5 месяца. И это — в морозы до -30 °C, когда элементы питания «сдают» быстрее. Нагревательный элемент подключают к сетевому разъему на корпусе таймера. Транзистор VT3 любой кремниевый, малой и средней мощности структуры n-p-n, например, КТ603, КТ608, КТ605, КТ801, КТ972, КТ940 с любым буквенным индексом. При этом нажмите аналогичную (по расположению на корпусе брелока) кнопку «открыть» исходного брелока и удерживайте ее нажатой, пока на самообучаемом брелоке не будет двухкратной (в некоторых системах – однократной) вспышки светодиода, указывающей на завершение операции копирования. Встроенный датчик движения обеспечивает оперативное уведомление об активности в месте установки камеры по SMS, MMS или с помощью видеозвонка.


Для представления результатов USEPA необходимы приборы с лампами накала, работающими при цветовой температуре от 2200° до 3000° К. В Европейском сообществе стандарт ИСО требует, чтобы прибор работал с источником света 860 нм и шириной спектра менее 60 нм. Для уменьшения порога чувствительности площадь болометрич. полоски делается небольшой, а для уменьшения постоянной времени — очень тонкой. Время инерции здесь зависит от емкости С1. Схему доработки можно собрать на небольшом участке перфорированной платы и спрятать в любой подходящий корпус. Синий инфракрасный фильтр сдвигает пик чувствительности детектора в область 400 — 600 нм в соответствии с требованиями EPA. В 2100AN вместо синего ИК фильтра можно использовать интерференционную решетку, чтобы проводить определение мутности в квазимонохроматическом свете.

Чувствительность, параметры гамма-коррекции, баланса белого, видеовыхода и требования к источнику питания те же. Внешний вид устройства представлен на рис. 2.1. Рис. 2.1. Внешний вид портативной фальшкамеры CS44D Температурный диапазон от -10 до +30 °C определяется работоспособностью сменных источников питания. Датчик можно купить отдельно или снять с современного пылесоса, к примеру Elenberg VS-2015 c максимальной мощностью 1400 Вт. На рисунке 1.13 представлен вид на открытый корпус портативного пылесоса с датчиком пыли.

Похожие записи: