Газовые колонки electrolux gwh350 схема

газовые колонки electrolux gwh350 схема
Теплообменник в газовых колонках NanoPlus не содержит свинец и олово, что говорит о его безопасности для здоровья человека и окружающей среды, а также о высокой надежности и долговечности. Газовые колонки Electrolux GWH– 275 RN (11 лит/мин) Заводская маркировка у этого аппарата — «GWH — 275». Они имеют мощность от 11.2 до 19.2 кВт, производительность — 11 литров горячей воды в минуту. Лучшие отечественные производители традиционно представлены газовыми колонками марок Нева и Ладогаз.


Прочный стальной корпус, не нагревается в процессе работы. При нажатии кнопки включения водонагревателя, газ через регулирующий редуктор и клапан проходит на главную горелку 25. В спокойном состоянии клапан закрывает подачу газа и открывается, при воздействии горячей воды на мембрану водяной части. Вот основные тезисы ответа:• Основное отличие NanoPro от базовых моделей – уникальный материал теплообменника.

Все газовые водонагреватели из нашего рейтинга достаточно надежны, безопасны, находятся примерно в одной ценовой категории. Никаких вмешательств со стороны пользователя не требуется и пара лишних минут во имя гарантии безопасности с лихвой компенсируется максимально быстрым равномерным прогревом. Подключение газа и отвод продуктов сгорания должны осуществляться посредством труб!_Lux GWH.indd 6 22.04.2009 18:39:12 7. водонагреватели 7 и подводок, разрешенных к применению Гос- Проверьте герметичность соединений водо- гортехнадзором РФ. Данный водонагреватель провода. Швеция, тел.: +46 8 738 60 00 Затем выберите место установки на стене и Изготовитель: фирма “AB Electrolux” отметьте места для отверстий, в которые долж- S:T Goransgatan 143, SE-105 45 Stockholm, ны быть установлены дюбели для навески агре- Швеция гата. Тогда колонка Bosch WR 10-2P прослужит вам долго.

Похожие записи: