Схема всего мотоцикла иж планета 5

схема всего мотоцикла иж планета 5
Оказалось, мотоцикл был на документах и он может его мне продать из-за ненадобности. Мне утверждали, что тот, но без фото я не верил. И вот час «X»! Пришло сообщение с фото и вот он… Сначала я не поверил своим глазам. Выпускается Ижевским машиностроительным заводом с 1985 года. К мотоциклу можно присоединять боковой грузовой или пассажирский прицеп, а также универсальный грузовой модуль. Сборка 1. Промываем все детали в керосине или уайт-спирите и осматриваем их. На корпусных деталях не должно быть трещин, следов задиров в гнездах подшипников и сорванной резьбы. Двигатель был закреплён в раме с помощью резиновых подушек — техническое новшество того периода. Моделям «Иж Планета-3» и «Иж Юпитер-3» был присвоен государственный Знак качества. Их выпуск доведён в 1975 году до 250 тысяч в год.


При положении замка зажигания 1, неработающем двигателе и отключенном блоке убедитесь, что фазы генератора и обмотки возбуждения не замыкаются на корпус. Мотоцикл имел двухцилиндровый V-образный двигатель рабочим объёмом 747 кубических см., характерную для можаровских мотоциклов штампованную раму, и достигал мощности 15 л.с. К 1 мая 1933 года были изготовлены 4 первые мотоцикла. Передний — двухкулачковый колодочный барабанного типа с механическим тросовым приводом или дисковый с гидроприводом.

Так же сразу надели руль, прикрутили гидравлические тормоза, всё аккуратно провели. Рама ИЖ Юпитер-3 трубчатая.На мотоцикле присутствуют указатели поворотов. ИЖ—Юпитер-3К-01Модификация «ИЖ—Юпитер-3К-01», предназначенная для эксплуатации с боковым прицепом, получила дополнительный, стояночный тормоз.«Ижмаш» внедрил целый ряд новшеств, касающихся комфорта и удобства эксплуатации. Аналогично выпрессовываем внешнее кольцо правого коренного подшипника. 23. Если коренные подшипники коленчатого вала подлежат замене, снимаем их аккуратными ударами зубила или подходящим съемником.

Похожие записи: