Схема восстановления dir-320

Согласно стандарту, если вокруг точки есть работающие другие точки доступа, режим 40 МГц не должен включаться. Необходимо переустановить драйвер выбрав «Обновить драйвер…». Если сетевая плата отсутствует в диспетчере устройств, то она либо отключена в BIOS, либо не установлен драйвер на сетевую плату. Соответственно какой-то из них попадет в момент, когда маршрутизатор «согласен» принять прошивку. Может так оказаться, что из трёх антенн, две могут заниматься только отправкой, но не приёмом пакетов. И скорость сигнала будет несимметричная.Вопрос: Так сколько же мегабит даёт одна антенна?

Итак, возникшая проблема в двух словах сводилась к следующей: «подружить» роутер DIR-320NRU и 4G-модем МТС 827F. Для её решения были перелопачены пара десятков страниц в интернете, пока наконец-то не было найдено следующее решение. Настроив 3G соединение, посредством имеющегося в наличии Huawei E173, запустил вызов команды ping + wget с интервалом раз в 10 минут. Если необходимо подобрать пароль к Wi-Fi, используйте набор утилит взлома сетей WiFi. Добавить комментарий Пишите полные комментарии, ответы типа «спасибо за статью» не публикуются! Лучше всего использовать для этих целей микросхему MAX3232, так как она рассчитана на напряжение питания 3,3 Вольта, которое обеспечивает роутер. Частоты эти занумерованы, и каждому номеру соответствует некоторая частота.
Чтобы исправить ситуацию, задайте пароль, выполнив команду в консоли:passwd Выполните команду «exit», для выхода из telnet сессии. Для устранения этой проблемы, необходимо выполнить следующее: Рабочий стол > Мой компьютер > Просмотр сведений о системе > вкладка Оборудование > кнопка Диспетчер устройст > Сетевые платы (нажимаем знак «плюс») > в списке должна присутствовать сетевая плата. Дело в том, что по правилам Microsoft, драйвера Wi-Fi карты сами должны содержать ПО для поиска сетей и подключения к ним. Создайте на вашем диске C: папку (например, C:\dd-wrt). Скачайте в эту папку файл прошивки и переименуйте его в firmware.bin.

Похожие записи: