Электрическая схема подключение противотуманок ауди 80

электрическая схема подключение противотуманок ауди 80
Выбор сечения автомобильного провода Если потpебителей больше — pазводить их на pазные пpедохpанители, те же фаpы — по одной на пpедохpанитель, печку — на свой и тп и тд. [AntonTs] Поставил два штатных блока- 6 предохранителей, более, чем достаточно. Оно позволяет найти в надписях под схемами название нужного элемента. 13 Трасса провода. Как прокладывать кабель между фарами ПТФ каждый может выбрать сам. Я видел кто то это делает около нижней губы бампера. Я проложил над радиатором.


Для этой части статьи главное дать понять рядовому автолюбителю, что реле могут быть взаимозаменяемы, иметь разные схемы, разное количество контактов в зависимости от назначения. Собственно, к долговечности диодов в лампах со встроенным стабилизатором тока (который часто называют «драйвером») нет претензий. Они у меня стояли с 1999 г. С ними имею опыт езды около 2х недель (в т.ч. по Ростовской области в дождь и ночью около 8 ч.) с вдрызг разбитой камнем оптикой. Сторонники пары фонарей отмечают, что по правилам задние фонари должны быть отнесены минимум на 10 см от стоп-сигналов, что исключает путаницу.

Как выяснилось позже, у насоса, походу, был дембельский аккорд – поработав пару дней – надо сказать, с переменным успехом – он помер окончательно. Таким образом эта система является пассивной и не требует каких-либо дополнительных технических средств для использования. Также регламентируется расположение как по абсолютной высоте, так и относительно горизонтали фонарей тормоза.

Похожие записи: