Объект 268 схема брони

объект 268 схема брони
Проблема НЕ решена ни на 1%. В КАЖДОМ бою вспышки, попадания без урона. Проект ИС-6 (Объект 252) с переработанным корпусом и башней, датирован концом ноября 1944 года. Эти бронемашины имели очень хорошее вооружение для своего времени и не менее солидную защиту. По оценкам советских военных и ученых, «Объект 268», встретившись в бою с новыми зарубежными танками, уже не являлся гарантированным победителем. Крупный калибр пушки М-64 заставил инженеров предусмотреть ряд конструкционных нюансов.


Борта имели толщину от 70 до 90 мм. Maus. Это означало, что боевую массу танка придется увеличивать. Единственный собранный экземпляр тогда же был отправлен в Танковый музей в Кубинке. Опытный образец был выпущен в августе 1939 года. Spoiler Основные характеристики Объекта-268 в игре: Spoiler Защищенность у этой машины желает быть лучше,конечно, но вот огневая мощь и эффективность выстрела очень радует. Танк предназначался для прорыва подготовленной обороны противника и действий на труднопроходимых для обычных танков участках местности.

Поскольку перспектив у ИС-6 в конце 1944 года уже не было, проект модернизации Объекта 252 на этом остановился, строить в металле его не стали. Поэтому по окончании войны работы в этом направлении были продолжены. Для чиновника это вкусный откат, для организации — большие и железные заказы на своих условиях.

Похожие записи: