Дифференциальное реле тока схема

дифференциальное реле тока схема
Места нарушения изоляции катушек залить эпоксидной смолой холодного отверждения. Отличия схем подключения УЗО от дифференциальных автоматов В самом начале статьи отмечалось, что УЗО не имеет встроенной защиты от перегрузки и токов коротких замыканий, которые могут возникнуть в любой момент и сжечь устройство. Также стоит отметить такие плюсы как легкий и быстрый монтаж и пониженные эксплуатационные расходы. На сегодняшний день концерн Eaton предлагает следующие системы аварийного освещения производства: аварийные светильники LEDUS, обладающие элегантным дизайном. Перечень проверяемых параметров приведён в табл. 1. Проконтролировать отрывное усилие якорей по центрам сердечников. При этом ширина комплекта при подключении к DIFO2 АВ ETIMAT 6/10 (2р или 1р+N) составит четыре модуля, а при подключении к DIFO4 АВ ETIMAT 6/10 (3р+N) – семь с половиной модулей.


Это даст возможность в будущем, если позволяет проводка, подключать дополнительные устройства, не меняя УЗО. Максимальный ток короткого замыкания, кА, показывает, какой ток КЗ может выдержать УЗО в течение непродолжительного времени, не выйдя из строя. После окончания работ на соединительных проводах следует проверить их исправность. Распределительные сети промышленных предприятий обычно имеют простую конфигурацию и выполняются, как правило, радиальными или магистральными, силовые трансформаторы обычно работают раздельно, для их защиты не требуется сложных устройств автономной релейной защиты. Оптимальным показателем для УЗО в быту является 6 кА, так как обычно ток КЗ в таких сетях не превышает 2…4 кА. Количество полюсов указывает на схему подключения УЗО (рисунок 3). Рис. 3. Схемы подключения УЗО Чувствительность по типу тока предназначена для подбора УЗО по условиям использования. При этом ОУ элемента времени является также исполнительной частью узла сравнения. Если отключение ШСВ по какой-либо причине затянется, по истечении времени возврата реле ПВ7 произойдет отключение рабочей системы шин.

Такое УЗО работает при возникновении небаланса магнитных потоков, создаваемых токами от всех четырех токопроводов. Вторая схема собрана без селективных дифференциальных автоматических выключателей, поэтому здесь при возникновении повреждения в одной из квартир отключится автомат этой квартиры плюс еще и автомат на площадке. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Реле включается (замыкается якорь) при подаче напряжения 50 В на последовательно соединённые удерживающие катушки, минуя добавочные резисторы Rд, ограничивающие ток. Для этого включается устройство контроля на подстанции, где оно не имеет выпрямителя.

Похожие записи: