Радуга из мулине фото схема

Итак, нам понадобится: четыре метра нейлонового шнура толщиной в полмиллиметра, металлические украшения, или камни, игла и ножницы. Начните с левой стороны внешним цветом, у нас это красный. С помощью этой нити сделайте фигуру в виде четверки над второй нитью, затем пропустите первую нить под ней и проденьте в отверстие как показано на фото. Размер петли нужно подобрать таким образом, чтобы в него туго заходила гайка, которая будет исполнять роль застежки. Мастер класс (46 фото). Вы можете сами создать схему фенечки благодаря нашему Генератору схем фенечек прямым плетением. Когда вы закончите, возьмите сначала левую часть шнура и проденьте его вдоль центральной части 4-5 узлов с обратной стороны фенечки. Сложите один полуметровый кусок нейлонового шнура пополам, проденьте получившуюся петлю в кольцо, а в эту петлю проденьте конец нити и затяните.

Так почему это не может быть подарок, сделанный своими руками? Проденьте винт в отверстие и закрутите его в шип с помощью отвертки. Второй и третий способ плетения косички из пяти нитей. Научиться плести фенечки косым плетением можно по нашему мастер классу: Как плести фенечки косым плетением и как понимать схемы. Заправьте нитку в иглу и на конце завяжите узел. Можно обвязать цепочку с двух сторон, получится тоже интересно.
Фенечки делают вручную, обычно из ниток или бисера. Вместо ниток будем использовать нейлоновый шнур разных цветов. Менять цвета можно как вам захочется. В середине ожерелья дружбы можно добавить шайбы, или гайки, а затем опять вязать узелки.

Похожие записи: