Схема разметки линий в спортзале

Бадминтонная площадка имеет свою определенную разметку, для нанесения которой используется краска или специальная разметочная лента. После осаливания игроки защиты обязаны убежать за линию дома или кона, так как осаленная команда может произвести ответное осаливание. Услуга по нанесению разметки, которую предлагает наша компания, имеет ряд преимуществ: Мы используем специальное оборудование для нанесения разметки.

Статья 18. ЛОВЛЯ МЯЧА С ЛЕТА Если защитник поймал мяч с лета в пределах поля или вне его, то он приносит своей команде очко и игра продолжается. Стены и двери должны быть гладкими и предусматривать возможность влажной уборки. В залах для спортивных игр поверхность и окраска стен и потолков должны быть устойчивыми к ударам мяча. Детальные параметры и разметку площадки можно посмотреть на схеме. Расстояние между смежными полками по вертикали не менее 40 см, от верхней полки до потолка — не менее 140 см.
Укладка охлаждающей плиты на просадочные или пучинистые грунты не допускается. Трибуна-бличер, в виде выдвигающихся секций, имеет строго фиксированное местоположение (прикрепляется к стенам зала или к стационарной трибуне с поднятым над ареной первым рядом) и поэтому может иметь ограниченное применение. Если у игрока, выполняющего удар, вылетает из рук бита, то засчитывается промах. При размещении массажной и бани сухого жара в блоке друг с другом раздевальни при них (с душевыми) устраиваются раздельными с самостоятельными входами в них, что создает возможность их автономного использования. Момент самоосаливания (как и осаливания) фиксируется судейским свистком и соответствующими жестами судей. Стены и потолок камеры обшиваются сухим деревом без сучков.

Похожие записи: