Нарисованная схема профилактория для телят

нарисованная схема профилактория для телят
Сейчас будет переменка. А потом мы продолжим занятия. Я надеюсь, что вам понравилось читать эту историю, играть и учиться. Другая мама спрашивала: — Почему вы думаете, что он там в саду подметает? Особенно Бабешка: — Ты что, Емелюшка дорогой, совсем шлепнулся, что ли?


Они висели на них гроздьями и дарили подарки. Вот, например, что было написано на груди у дяди Коли Рабиновича? Недавно я шел мимо детского сада и видел, как воспитательница с ребятами сидела на заборе. Пришлось поджечь деревяшку и красить брови головешкой». — Квак это понимать?

Сейчас она называется улица «Красная». И получается так, что я и вру и краснею. Емеле снились золотые буквы «Печка самоходная дровяная Тойота-Мерседес». И он видел во сне, как все милиционеры на дороге, прочитав эти буквы, отдавали ему честь. Забор упал и прищемил хозработника Рабиновича Николая, который лежал под забором. Это, наверное, товарищ Кнопкина из Академии Педагогических Наук. Какой скандал поднимется! — Тогда я могу так сделать, что на каждого ребенка сверху торт упадет. Ведь мы же писать не умеем. — Нет, давайте мы будем лучше играть в игру, что будет с тем, кто больше съест мухоморов! — закричал Кощей. — Кто первый помрет, тот проиграл. Я видел, у нас у забора отличные мухоморы растут.

Похожие записи: