Автомат стеклоподъемника автомобиля схема в формате lay

автомат стеклоподъемника автомобиля схема в формате lay
Светился только спидометр, остальное нет. Из наружной светотехники исправно светили основные фары, ближний и дальний, этого старому хозяину видимо было достаточно. История машины не закончена, дополнения о ремонтах и эксплуатации впереди. Следом попрятал все торчащие провода, что надо заново подключил, перемотал и заизолировал.


Некорректно сравнивать Камаз и Газель скажем, цели одни, задачи разные. Она же и единственная. На одной из проселочных дорог он предложил мне порулить, и я с радостью согласился, так как на тот момент своего авто у меня конечно же не было. И вот я сажусь за руль, нажал, включил, отпустил, поехал. Оставив кулиски в положении первой, лезу в кабину, запускаюсь. Для использования этой функции сигнальные провода от дверей и замка зажигания подключаются к соответствующим контактам доводчика. Колонки сконструировал сам из подаренных другом динамиков, вполне себе еще новых, и листа фанеры, из которого нарезал то, что впоследствии стало для них корпусом. А вот куда их приткнуть, так и не сообразил. Не пошла у меня в тот день инженерная мысль. В итоге лежат на пассажирском диване. Причем фильтр, который стоит само собой снизу у поддона, был настолько залеплен промасленной грязюкой, что понять что это фильтр, мог только человек досканально знакомый с устройством автомобиля. В моем случае он представлял собой кучку липкой масляной грязи, потому, что естественно сифонил маслом.

Молодежный максимализм и повсеместное порицание всего и вся. Контакты разъёма Х3 подсоединяются в разрыв проводов, питающих электродвигатели стеклоподъёмников. Их необходимо подключать строго по схеме. Своя к слову, у меня на тот момент уже давно была, отзыв по ней здесь есть.

Похожие записи: