Схема для вышивания бисером рамки

схема для вышивания бисером рамки
Различные техники, стили и размеры икон позволяют выбрать именно то, что наибольшим образом удовлетворяет ваши потребности. Даже если Ваше изделие необычной формы — например, круглое, а рамку подходящей формы Вы найти не смогли, то паспарту исправит этот недостаток. Купить Рамка для удобства вышивки №5 Размер рамки по внешнему краю: 23х32 смРазмер рабочей области: 15х23 см Рамка (Арт. РМК-005) 300руб. Тогда схемы без бисера – то, что вам нужно! Это тот необходимый инструмент, который обеспечит правильное положение в процессе вышивания и поможет выполнить кропотливую работу без погрешностей.


Будьте уверены, такая икона станет местом сосредоточения солнца и душевного тепла в Вашем доме. Такая работа возможно и трудоемкая, но результат превосходит все ожидания! Православные складни – компактный вариант иконы для дома и семьи. Хочется творить и создавать нечто светлое и хорошее?

Ювелирный бисер сверкает на солнце, улавливая каждый лучик света! Мой адрес в профиле, если что. А вот предмет моих мечтаний! Шаг 4. Паспарту. До того как определяться с рамой, нужно подумать, необходимо ли Вам паспарту. Все интересующие вопросы можете задавать через форму обратной связи или по телефону. Паспарту также не даст Вашей вышивке прикасаться к стеклу, что необходимо для правильного восприятия картины. Завершающей, и одной из наиболее важных частей в работе с иконами, являются багетные рамы.

Похожие записи: