Узел учета тепловой энергии взлет монтажная схема

узел учета тепловой энергии взлет монтажная схема
При установке прибора учета тепла стоит учитывать стоимость и марку завода-изготовителя. Свойства расходомеров, используемых для измерения расхода теплоносителя, подробно проанализированы выше. Монтаж узлов коммерческого учета, установка теплосчетчика Установка теплосчетчика, водосчетчика и счетчика сточных вод позволяет контролировать потребление данных ресурсов и вести расчеты по показаниям приборов учета.


Это позволит резко снизить эксплуатационные расходы — часть своих функций предприятие передало управляющим компаниям; Собственники жилья получили возможность оплачивать потреблённые ресурсы в строгом соответствии с количеством их потребления и возможность регулирования потребления тепловой энергии. Электромонтажные работы заканчиваются подключением расходомеров и датчиков к вычислителю и запуском вычислителя для осуществления учета тепловой энергии. Основные схемы и стоимость узлов учета и регулирования тепловой энергии и теплоносителя даны в Приложении №1. 8. В состав затрат по модернизации узлов и регулирования коммунальных ресурсов должны быть включены затраты на экспертизу проекта и технический надзор.

Эффекты проекта: Энергопоставщик почти вдвое сократил протяженность обслуживаемых сетей. Для защиты от механических повреждений рекомендуется кабели разме- щать в металлических трубах или металлорукавах. Кстати, такой узел учета должен проработать определенный срок, который колеблется у разных организаций от 72 часов до 7 дней.

Похожие записи: