Орфей-р исп.2 стрелец схема

орфей-р исп.2 стрелец схема
Огромное количество вопросов от посетителей и желание сотрудничества подтверждают, что выставка носит не только имиджевый характер, но и является инструментом продаж. В рамках выставки были проведены два семинара по автоматике, посетителям которых были вручены сертификаты. Также интерес вызвали яркие щитовые решения CAME и NICE с образцами приводов для ворот, пультами, фотоэлементами и другими аксессуарами. Посетителям стенда корпорации СКАЙРОС были продемонстрированы возможности оборудования LG Security, его особенности и конкурентные преимущества. Партнеры и заказчики Корпорации СКАЙРОС проявили активный интерес к представленному оборудованию, высоко оценив технические возможности оборудования и его потенциал. Являясь эксклюзивным дистрибьютором оборудования Galact на территории России и стран СНГ, Корпорация СКАЙРОС представила обновленную линейку оборудования Galact.


Назначение изделия Система речевого оповещения пожарная «Орфей предназначена для трансляции речевой информации при возникновении пожара и других чрезвычайных ситуаций, в составе систем оповещения 3–5 типов по СП 3.13130.2009 на различных объектах. Доставка товара в пределах Екатеринбурга осуществляется бесплатно при сумме заказа от 15 тыс.руб. Семинары вызвали неподдельный интерес, в результате чего некоторые участники продолжили переговоры о возможном сотрудничестве.

Посетители стенда корпорации СКАЙРОС также смогли увидеть на нашем стенде новинки оборудования компаний System Sensor, Полисервис, Рубеж, Альтоника, Ирсэт, Системсервис, Сибирский Арсенал и ряда других производителей. Использованные в его изготовлении новейшие мировые технологии позволяют фиксировать любое, даже самое незначительное, отклонение от норм пожарной безопасности и надежно препятствует проникновению посторонних лиц на любые объекты. Каждый расширитель контролирует и управляет: — 32 радиоизвещателями; — 16 охранно-пожарными разделами/пожарными зонами; — 16 исполнительными устройствами. Наша организация занимается техническим обслуживанием, слаботочных систем в Санкт-Петербурге.

Похожие записи: