Самодельная схема инкубатора работающего от 12 вольт

Можно ли использовать этот инкубатор как выводной? В инструкции написано — не рекомендовано. Через барабанчик и три шарикоподшипника проходит тесьма (шириной 10, толщиной 2 мм), к ней с помощью карабинчиков крепятся лотки, которые можно проворачивать на 45 градусов с помощью ручки, насаженной на ось. При работе с лазером нужно обязательно пользоваться специальными очками. Вы спросите, зачем я это все пишу, ведь все равно никто этого делать не будет? Ну а вдруг! Как и LPD, используется портативными рациями со всеми вытекающими. Что удивительно, часто недугу паранойи подвержены некоторые радиолюбители, однако у них это принимает иные формы: страх быть запеленгованным или прослушиваемым, а также иногда страх перед СВЧ-излучением и сотовой связью.

Два вентилятора мощностью по 2 ватт типа ВН-8 работают поочерёдно. Потому как понимать там нечего. А если даже поймут что надо, окажется, что оно нихуя и не должно работать. Очень плохо регулируется влажность Среднего вывода-45%. Все время ..гонит.. 50-55%. Зумер постоянно орет из-за отклонений в показателях. Животным, имевшим несчастье родиться/попасть на его подворье, тоже приходится пиздец как нелегко.
Внутри инкубатор делится двумя перегородками 6 на три части: две крайние шириной по 270 мм, средняя-190 мм. В крайних отделениях расположены лотки 1 –по три инкубационных и одному выводному. Второй Ваш инкубатор вполне справился с возложенными обязанностями. Я его использовал для предварительной инкубации павлинов и горных куропаток (т.к. я занимаюсь только декоративной птицей). Все прекрасно вывелось! Большущее спасибо!!!… Удивлена!!!… Какое хорошее качество вашего товара! И какой ДОКА сумел предусмотреть все нюансы (особенности) инкубирования птицы! Кое-что есть на , остальное на [15]. Но сейчас он, как водится, уже не тот. Анонимус полагает, что Сталин имел хитрый план, что оказавшись во ВНЕЗАПНОЙ оккупации, юный радиолюбитель из говна, палок и старых радиоприемников соберет КВ-передатчик и выйдет на связь со Ставкой. И почти не ошибся, однако.

Похожие записи: