Хламидиоз у кошки схема лечения

хламидиоз у кошки схема лечения
Долгое время Chlamydia trachomatis, едва различимые в световой микроскоп, не привлекали пристального внимания медицины, поскольку не имели ни отягощенного анамнеза, ни шумной истории открытия. Иммунитет. Иммунитет при герпес-вирусной и калицивирусной инфекциях кошек непродолжительный — около 6 месяцев. Восстановительная терапия: Иммуномодулятор Миелопид в/м инъекция по 1 дозе 1 раз в день в течение 5 дней в сочетании с КИП по 1 свече в день интравагинально 5 дней. Инфекционные респираторные болезни кошек широко распространены в различных странах мира. В России эту группу респираторных болезней кошек стали диагностировать сравнительно недавно. Данная информация носит только справочный характер и не предлагается как исчерпывающее лечение в каждом конкретном случае.


Чаще всего заболевание встречается в возрасте от 16 до 40 лет. Применяемые методы диагностики обладают различной степенью чувствительности, специфичности и информативности при хламидиозе собак и кошек. Так что косвенной профилактикой ИППП, в том числа хламидийной инфекции, можно считать поддержание на должном уровне иммунной системы организма, а также правильный уход за половыми органами. Неприятные ощущения в области половых органов – зуд, незначительная боль, жжение;.

Скрытое течение очень опасно не только для самой больной, но и для ее полового партнера. Кобели — воспалительные заболевания крайней плоти, выделения гнойного экссудата. Если Вами ранее были выполнены какие-либо исследования, обязательно возьмите их результаты на консультацию к врачу.

Похожие записи: