Схема модератора для пневматической винтовки

схема модератора для пневматической винтовки
Конечно, на руку нашим оружейникам играют и санкции и колебания курса валют. Деталь интересная-в рукояти ложа сидит усилительный винт хорошего размера ,он же-стопор перемещения винтовки в ложе. Crelby писал(а):Без доработок — вряд ли.Вот-вот, какие доработки хотя бы примерно, т.к. одно дело переходник под резьбу сделать, а другое дело, если он по диаметру не влезет в резик. Далее возьмите палочку от мороженного, оберните её наждачной бумагой 1200-ой или еще лучше 2000-ой и ещё раз обработайте вышеперечисленные отверстия. Винтовка в 308 калибре, при пятилитровом резервуаре высокого давления позволяет сделать четыре выстрела с постоянно падающей мощностью.


Свободно продается без лицензии лицам, достигшим 18 лет.Я являюсь диллером производителя на территории Пермского края.Осуществляю поставки и гарантийный ремонт изделий.edit log. Самое главное газовая пружина не садиться поэтому Мурку можно носить заряженной не ограниченное время.Устранение паразитного объёма перепуска достигается изготовлением специальной втулки.Этот чертёж чаще всего встречается в интернете. По моему мнению он не совсем правильный. Распространяется ТОЛЬКО на некорректную индикацию или залипание стрелки.Если происходит физическое разрешение манометра, значит, вы установили его с нарушением технологии.Фото:_ Заказывал у Александра десяток. Возможность настройки мощности из трех положений (малая – средняя – высокая). У всего оружия есть золотая середина точного выстрела состоящего из веса пули и мощности, с этой винтовкой ее достичь проще простого. Турки на заказ ставят на сорок четвёртую модель ствол LOTHAR WALTHER калибра 6.35 миллиметров. Для заряжания винтовки необходимо переломить ствол до упора.

Хотя в последнее время ко мне несколько раз обращались за помощью в покупке пневматического оружия калибра 6.35 и 9 миллиметров. Цена четыре тысячи сто рублей.МОДЕЛЬ МР-512-26 обновлённый дизайн ствола, берёзовое ложе. Никаких проблем при прикладке даже в мороз не было», — комментирует он. К Т-4 претензий оказалось меньше. Конечно со стволом от вальтера его не сравнить, но надо учитывать, что вся винтовка стоит почти в два раза меньше чем ствол от вальтера.

Похожие записи: