Схема и описание безрукавки спицами натальи лок

схема и описание безрукавки спицами натальи лок
Использованная для этой модели пряжа с люрексом делает ее очень нарядной. Все модели очень современны и оригинального кроя!Издательство: Kim Hargreaves PatternsАвтор: Kim HargreavesНазвание: Embrace. Kim Hargreaves — 2015»/на английском/Журнал по вязанию спицами. 21 новая модель Kim Hargreaves.


Пальто, курточка » Ниткой — вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания Загрузка. Ссылки на группыСсылка на группу удаленаСсылка на группу удаленаСсылка на группу удаленаВ данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Разделы Авторизация Войти через: Случайный рисунокСлучайное видео Голосование. Модели выполнены из прекрасной пряжи, с использованием великолепных узоров и интересных деталей. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Остальное вязать по рисунку.3-й ряд (лицевой): 1 п.кром, 1 п.изн., *2 п. провязать вместе лиц. за переднюю стенку, 1 п. лиц., 2 п. вместе лиц. за заднюю стенку, 1 п.изн., повторять от *, последняя п. кром.4-й ряд (изнаночный): вязать по рисунку.

Разделы Авторизация Войти через: Случайный рисунокСлучайное видео Голосование. Тонкие структуры и гладкий контур смешивается с примесью сдержанного шика концентрируется внимание на мелких деталях которые и придают всегда этому автору шик мировой моды. Коллекция с великолепной традицией представляет эффектную коллекцию современной женской одежды и аксессуаров.

Похожие записи: