Схема лечения туберкулеза асд

схема лечения туберкулеза асд
Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Средство русских деревенских лекарей от чахотки Это лекарство составляется из следующих веществ: липового меда — 3 фунта, мелко нарубленного алоэ. Затем подогреть мед до состояния текучести, остудить, добавить в смесь из яиц и лимонного сока; затем влить коньяк. Ревматизм, подагра. 5 дней – прием, 3 – перерыв по 4-5 капель на 0,5 ст кипяченой воды. На проблемные участки можно ставить компрессы на основе АСД-2. Зубная боль.


Если сможете что -то подсказать, очень Вас прошу ответьте. Не знаем какая дозировка и схема применения. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Именно тогда ветеринарной службе страны препарат АСД ощутимо помог в ликвидации многих остроинфекционных заболеваний животных, опасных и для человека. Работал в звероводческих хозяйствах, был заместителем директора, главным зоотехником треста «Калининзверпром». На пенсии 22 года, из них 15 активно вел ветеранскую кружковую работу с молодежью в нашем районном совете ветеранов войны и труда, членом которого состою с момента его создания в 1987 году. Этот препарат должен был защищать организмы людей и животных от радиации, способствовать значительному повышению иммунитета и при этом быть недорогим и доступным для массового производства. Это означает, что препарат работает в содружестве с организмом.

Особо хорошо работает в самом начале проявления болезни. С большим успехом применяется для профилактики. По официальным данным нашей медицины, новые формы гриппа и пневмонии не поддаются в настоящее время лечению антибиотиками. Рецепт раствора обычный: 3 г препарата на 3 л воды.Дополнительные рекомендацииНе ограничивайтесь только каменным маслом и традиционным лечением. В народной медицине существует немало растительных средств, которые с успехом применяются в лечении туберкулеза легких. Достигая подросткового возраста, ребенок больше рискует получить более серьезную, взрослую форму туберкулеза.

Похожие записи: