Схема выхода spdif

схема выхода spdif
Рекомендуется также попробовать вынуть общие («земляные») провода сначала из разъема на одной стороне, затем — на другой. Дело в том, что карта является профессиональным сэмплером. Правда качество передачи аудио сигнала заметно проигрывает описанным выше способом. Бред какой-то там написан. Но надежда не умирает, я временно бросаю думать об этой проблеме и устанавливаю карту в свой основной ретрокомп.


Проблема заключается в следующем: при активации режима SB/SBpro, т.е. фактически при запуске любой игры, весь микшер глушится, кроме канала WAVE и, может быть, FM (точно сейчас не вспомню). Решение подсказал Locutus с сайта , а ссылку на это дал elianda, тоже с вогонс. Кодек AC’97 — это небольшой чип (4х4 см, корпус TSOP, 48 выводов), который отвечает за преобразование звука в аналоговую форму при выводе и в цифровую — при вводе. Активна в режимах 5.1, 6.1, 7.1. Панель конфигурации динамиков Speaker Settings — Bass Boost Аналогичная панель, также работающая в режимах Headphones, 2, 4. Панель Graphic Equalizer Десятиполосный эквалайзер. Audigy LS — по сравнению с остальными картами не обладает мощным DSP, но стоит достаточно больших денег.

Это можно заметить даже на плеере, который умеет переключать звуковые дорожки, например, The KMPlayer. Очень важно отметить один серьезный недостаток подобного экранирования: любая плата в нем чувствует себя в как в парилке. Технология EAX® ADVANCED HD™ 3.0 обеспечивает высокую степень реализма в компьютерных играх, с поддержкой разнообразных акустических эффектов и объемным детализированным 7.1-канальным звуком.

Похожие записи: