Перекрещенные петли бисероплетение схема

Белый жакет «Волны» Размер: 38-40 Потребуется: хлопчатобумажные нити белого цвета – 600 г; крючок № 3; белый бисер. Для начинающих рукодельниц в этом уроке есть видео, поясняющее все нюансы и особенности ЛСП. На этом видео заметно, что простая ЛП на левой спице имеет обычное расположение. Поэтому ими рекомендуется вязать носки, варежки и другие вещи, требующие повышенной прочности. В то же время скрещенные петли имеют существенный недостаток: они повернуты под некоторым углом к поверхности полотна, и от этого оно перекашивается (особенно чулочное), что ограничивает их использование. Летний жакет с квадратными мотивами Размер: 44-46 Потребуется: хлопчатобумажные нити красного, розового и белого цветов – 400 г; крючок № 2; разноцветный стеклярус.

Японские схемы, подобны японским иероглифам – красивые, но непонятные. Да, к схемам есть подробное описание, но, конечно же все понимают, на каком они языке. Еще один важный пункт для ЛСП, это их использование с целью маскировки дырочек и накидов. Между двумя соседними пышными столбиками выполняйте по воздушной петле. Все что вам нужно: это капелька терпения и последовательность. Но вещи, которыми вы будете радовать себя и близких, того стоят!В этом разделе я постаралась собрать всё самое важное, что позволит всем желающим научиться вязать понять основы вязания крючком. Вязание переда и цельнокроеного рукава начните, выбрав сначала нить красного цвета. Блуза (блузка) — женская кофточка из легкой материи.
Следующая петля, в предыдущем ряду выполненная ЛСП, сейчас вяжется изнанкой, и тоже за ПС. В первом ряду мы все вязали за ЗС, а во втором все петли за ПС. В результате таких действий мы получили очень красивую плотную резинку, не совсем обычную, но исключительно оригинальную. Длина одного шнура должна быть равна 1 м. Полученные таким образом жгуты проденьте, перекрещивая их между собой, в отверстия, образовавшиеся между петлями, по линии плеч. Легкий топ «Сетка» Размер: 40-42 Потребуется: вискозные нити синего цвета – 150 г; шнур голубого цвета; крючок № 3. Техника выполнения Для выполнения легкого топа-сетки (рис. 66, а, б) из 110 воздушных петель соберите цепочку. При этом используйте прием «столбики без накида», проложенные в обратном по отношению к основному вязанию направлении. С помощью крючка сплетите из шелковой тесьмы две цепочки из воздушных петель. Люрекс — тонкая, блестящая нить (основа металлизирована или покрыта фольгой). Используется в декоративных целях как составной элемент ткани, пряжи — например, шерсть с люрексом. Выполните нижнюю оборку по кругу (рис. 67, г), завершив вязание столбиками без накида с пико.

Похожие записи: