Mystery mar-818u схема подсоединения

mystery mar-818u схема подсоединения
Выведен шнур от антенны и он имеет штекер, который так же подходит к устанавливаемой магнитоле.В автомобиле прокинуты и выведены все необходимые провода, как питания, так и на громкоговорители. Расположен он обычно поближе к питающим цепям и основному разъёму. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Как нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook. Начальных знаний по электронике будет достаточно, чтобы произвести данный ремонт смог даже радиолюбитель – новичок. Что бы правильно сфазировать громкоговорители, требуется перепроверить все соединительные провода и если потребуется, прозвонить их.


Поэтому, если по каким то причинам, жёлтый провод пришёл в негодность, не следует дотягивать оставшийся от него огрызок до первого попавшегося предохранителя или менять его на первый попавшийся проводочек от китайской зарядки для телефона. Этот ток короткого замыкания и вызывает перегорание плавкого предохранителя, печатной дорожки, а иногда и самого диода. В этом и заключается защитная роль диода, который принимает удар на себя, предотвращая выход из строя микросхемы усилителя и других узлов магнитолы. Главная » Сервис мануалы » Автомагнитолы » Mystery Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи. Прежде чем впаивать заимствованный, бывший в работе диод, обязательно проверьте его. Провода, как уже говорилось выше, нужно подобрать многожильные, медные, с сечением не менее 4-х кв. мм. На расстоянии 30 – 40 сантиметров, на плюсовом проводе (жёлтый) устанавливается дополнительный предохранитель на 10 – 20 А. в хорошей изоляции.

Антенна может быть активная или пассивная (просто антенна). Пассивная антенна подключается без каких либо затруднений, просто втыкаем штекер в соответствующее гнездо. С активной антенной дело обстоит немного сложнее, так как к ней требуется подвести питание. Для акустической системы до 120 Вт провода питания должны быть не менее 4-х мм. кв. а провода на динамики 1-2 мм. кв. Дело в том, что если прозванивать громкоговорители, не отключая от них проводов (а ведь так лениво лишний раз штекера дёргать), у Вас должны звониться два провода. Дело в том что каждый производитель оборудует свои аудиоустройства индивидуальными разъёмами для подключения. И даже различные модели одного и того же производителя имеют разные разъёмы.

Похожие записи: