Схема отопителя заднего стекла

схема отопителя заднего стекла
Проверить, как успешно проведен ремонт и работает обогрев, можно будет через полтора-два часа. С помощью стружки и краски, в этом случае используется стружка цветных металлов. Принцип работы системы В самом принципе работы такой системы нет ничего сверхъестественного. Это сделано для исключения сильного разряда аккумулятора, так как обогреватель заднего стекла, в зависимости от модели автомобиля, потребляет ток от 10 А до 25 А. Для сравнения, одна автомобильная фара потребляет ток величиной всего 5 А. Как заказать восстановление нитей обогрева заднего стекла?


При включении зажигания в 3-е положение (On) через предохранитель (в нашем случае F7) подается питание к кнопке включения системы. Схема расположения предохранителей и реле в монтажном блоке. Оказалось просто тупо контакты предохранителя были в грязи и пыли (потому и напруга пропадпла при нагрузке), почистил и вуаля! Следует учесть, что обогреватель заднего стекла и зеркал заднего вида автомобиля возможно включить только при установке ключа зажигания в положение ON. В некоторых моделях автомобилей включение обогревателя возможно только при запущенном двигателе. Для этого используются заранее приготовленные мелкие железные опилки. В процессе выполнения работ потребуется прозрачный клей и магнит. Плюсовой щуп закрепите на плюсовом выводе нагревательного элемента, а минусовой прикладывайте к середине каждой нити.

Можете подключить к выводам нитей АКБ. Мультиметр необходимо перевести в режим измерения постоянного тока. Достаточно снять водоотражательный щиток, защитный кожух электродвигателя, а затем крышку электродвигателя со щеткодержателем. Лобовое стекло, как правило, подогревается направленными потоками теплого воздуха. Очиститель заднего стекла, электродвигатель вентилятора отопителя Очиститель заднего стекла состоит из моторедуктора, рычага и щетки.

Похожие записи: