Схема подключения blaupunkt gta 275 к сабвуферу

схема подключения blaupunkt gta 275 к сабвуферу
Однако определяющее значение при выборе устройств играют не их типы или класс, а характеристики. Еще один вариант применения Blaupunkt GTA-270 — сабвуферное звено, где он в мостовой схеме готов выдать на динамик сопротивлением 4 Ома максимальную мощность 400 Вт. Вполне достаточно для того, чтобы ощутить мощный бас даже в немаленьком салоне внедорожника или вэна. Однако для привлечения внимания именно показатель PMPO наиболее часто указывается на упаковке усилителя.


Просто устанавливается благодаря компактным размерам и максимально надежен: характерно для серии GTA Specials. Наиболее часто используются два показателя: Номинальная мощность (RMS); Максимальная мощность (PMPO). Номинальная мощность — более объективный параметр, она измеряется при относительно невысоком коэффициенте нелинейных искажений (менее 1%) и при штатном напряжении бортовой электросети автомобиля. Эта серия усилителей предоставляет исполнение с большим вниманием к деталям.

Договорная Харьков, Холодногорский Вчера 19:56 2 000 грн. Плюс уся сего — ещё и цена такая. У аналогов такой мощности не возьмёшь с 3-х рублей. Эти функции обычно указываются на упаковке или в паспорте устройства, но они не всегда расшифровываются, что затрудняет понимание возможностей усилителя. Бюджет 7-8 т.р. Запариваться особо не хочу, сделаю вибро и шумку по min.

Похожие записи: