Схема электроплиты es-t47/p

схема электроплиты es-t47/p
Механизмы и приборы включения-выключения питания, включая пластины, соответствуют международным стандартам. Уже вскоре после начала серийного выпуска перешли к сварной сборке башни. Первые «Стюарты» прибыли в СССР в январе 1942 года и продолжали поставляться до апреля 1943-его. Пушка 37-мм калибра — основное вооружение М3л — несомненно слабое вооружение, и это основная причина, почему танк не мог продолжительное время продержаться на поле боя.


Будучи выпущен в огромных количествах в годы Второй Мировой, «Стюарт» и по сей день остаётся в строю в армии Парагвая, а также в резервах армий Бразилии, Колумбии, Эквадора и Уругвая. Cruiser tank, Stuart), хотя его крайне ограниченный запас хода и не соответствовал британским требованиям к крейсерским танкам. В войсках Великобритании, «Стюарты» часто модифицировались, с целью лучше приспособить танк к конкретным условиям службы. Тем не менее, танк требовал регулярного и тщательного технического обслуживания, особенно по сравнению с советской бронетехникой, что было ещё одной причиной его непопулярности в РККА. Оценка боевого применения Во многом, невысокие оценки «Стюарта» были обусловлены его неправильным применением. Конструкция наших устройств выполнена на основе нержавеющей стали и визуально похожа на фритюрницу для картошки-фри. Настольная макароноварка подключается к канализации и водопроводу напрямую. Пятый, зенитный, пулемёт был размещён на турели на крыше башни.

Версия M3A1 с полностью сварным корпусом, производство которой началось вскоре, в литературе известна как «Стюарт» Тип 12 (англ. Начиная с модификации M3A1, «Стюарт» оборудовался дополнительным бензиновым генератором, призванным обеспечивать питание многочисленного электрооборудования танка при отключённом главном двигателе. Легкий танк «Стюарт». — М.: Бронеколлекция, выпуск № 3, 2003. 2.М.Барятинский. Выпускались и «Стюарты» с дизельным двигателем T-1020, избавленные от этих недостатков, но распространения, из-за сложностей со снабжением, в оснащённой исключительно бензиномоторными машинами армии не получили, хотя охотно использовались частями морской пехоты, имевшими дизельное топливо в избытке.

Похожие записи: