Станок 1м63дф101 электрическая схема

станок 1м63дф101 электрическая схема
Паспорта на станки и другая техническая документация Украина г.Днепропетровск. Одновременно, реле времени 1РВ, настроенное на выдержку 25 сек потеряет питание и отключит тормозную муфту. Применение отдельного электродвигателя для привода подачи значительно упрощает конструкции фрезерных станков. Одновременно, реле времени 1РВ, настроенное на выдержку 25 сек потеряет питание и отключит тормозную муфту.


Главное движение — вращение фрезы, а подача — перемещение изделия вместе со столом, на котором оно закреплено. В процессе обработки каждое лезвие фрезы снимает стружку в течение доли оборота фрезы, а сечение стружки изменяется непрерывно от наименьшего до наибольшего. Устройство Описание электросхемы Пуск электродвигателя главного привода M1 и гидростанции M4 осуществляется нажатием кнопки S4, которая замыкает цепь катушки контактора K1, переводя его на самопитание. Станина — деталь, на которой установлены основные узлы станка. В верхней части станина имеет направляющие, по которым перемещаются суппорт и задняя бабка станка.

Точение коротких конусов также осуществляется движением верхней части суппорта. Поворотная часть суппорта 2 имеет направляющие для перемещения верхней части суппорта 4 с резцовой головкой 3. Верхняя часть суппорта также может перемещаться вручную и механически . Гайка поперечного винта 6 имеет устройство для выборки люфта. Кожух 2 имеет шесть окон е, через которые видны цифры, нанесенные на диске 3. Цифры соответствуют ряду чисел оборотов шпинделя. Токарные станки линейки ДИП-300 зарекомендовали себя как надёжные и неприхотливые, не требующие повышенного внимания. На основе универсальных токарных станков Рязанским станкостроительным заводом был освоен выпуск токарных станков с ЧПУ — 16К30Ф3, 16М30Ф3, 1П756ДФ3, 16К40РФ3, 16Р50Ф3 и др. Защита электродвигателей и цепей управления от токов короткого замыкания и перегрузок производится автоматическими выключателями и тепловыми реле.

Похожие записи: