Схема отпугования комаров

схема отпугования комаров
Здесь практически всё зависит от Вашего радиолюбительского опыта и наличия соответствующих радиодеталей. Схема проста как те самые пять копеек: Все сделано на одной микросхеме К561ЛН2, содержащей в себе 6 инверторов. На элементах DD1.1 и DD1.2 собран непосредственно генератор, все остальное — это усилитель. Бренд ThermaCELL получил жизнь благодаря знаменитой фирме Gillette, которая и разработала этот инновационный отпугиватель комаров. Если самки вылупились из куколок в июле — начале августа, то все они диапаузируют и идут на зимовку, которая продолжается до марта—мая; после окончания зимовки они размножаются и живут ещё 1—2 месяца. В общей сложности продолжительность жизни таких самок составляет примерно год. Огромное количество отличных подарков на все случаи жизни Вы найдете на страницах интернет-магазина «Салон «Prezent». Мы создали для вас интернет-магазин с отличными условиями доставки и системой скидок, которая действительно работает.


При указанных на схеме номиналах резисторов R2, R3 и конденсатора С1 генератор перекрывает частотный диапазон 16…60 кГц. Но это его основной частотный спектр. Комары очень восприимчивы к запахам, что помогает в борьбе против них. Живущие в воде личинки и куколки комаров дышат атмосферным воздухом через дыхательные трубки, выставляя их на поверхность. Главным для разработчиков отпугивателя комаров ThermaCELL стал вопрос о том, как сделать фумигатор по-настоящему мобильным. Комары образуют рой, где и происходит спаривание самцов и самок. Подобная картина наблюдается и у представителей некоторых других семейств насекомых, например у слепней.

Они могут отлично дополнить Ваше пространство в качестве декоративного элемента, как например, портативный фонарь, выступающий в роли осветительного прибора Вашего дворового интерьера. Частота генератора меняется от 10 до 30 килогерц. В качестве излучателя используется пьезоизлучатель типа ЗП-1 или ЗП-3 или любой другой, который будет под рукой. Наличие: Предзаказ Ловушка-уничтожитель мух и слепней на 5 соток с различными способами приманки FC 001 Ловушка-уничтожитель мух и слепней на 5 соток с различными способами приманки FC 001 предназначена для уничтожения мух и слепней. Комнатный разрядный уничтожитель летающих насекомых Москито-450 Уничтожитель комаров Москито-450 идеально подходит для использования в доме, на даче, офисах, ресторанах и других местах общественного пользования. Правильно налаженное устройство издает слабые вибрирующие звуки (ощущаются пальцами сквозь корпус). Приманку помещают в водонепроницаемый корпус. Защита от комаров основана на том, что Москито Киллер дает более сильные и устойчивые сигналы об источнике пище кровососущим насекомым.

Похожие записи: