Схема переходника с lpt на cоm порт


Вам нужно найти на плате модема этот чип и удалить его с платы. Поток данных, исходящих из компьютера. CTS (Clear to Send — готовность передачи) — вход на компьютере, выход на модеме. Программатор позволяет питать ваше устройство от USB. Скачать документацию на программатор.


Дело в том, что стандат RS-232 допускает отклонения уровней напряжения на выводах COM-порта, причём эти отклонения у разных производителей компьютеров могут сильно меняться, всё же оставаясь при этом в разрешённых пределах. Так, например, практически все мобильные телефоны эмулируют внутри себя классический COM-порт и модем для реализации тетеринга — доступа компьютера в Интернет через GPRS/EDGE/3G оборудование телефона. Разъёмы USB часто бывают совмещены с разъёмами eSATA, и могут иметь и другое применение, о чём вы узнаете чуть дальше.EthernetПрактически незаменимый интерфейс для подключения между собой сетевых устройств. В домашнем применении нередко оказывается вытеснен беспроводной передачей данных. Используется в аппаратном протоколе управления потоком для предотвращения переполнения в оборудовании и драйвере. DCD (Carrier Detect — наличие несущей) — вход на компьютере, выход на модеме. Такая популярность связана с простотой этого интерфейса, как с физической точки зрения, так и с легкостью доступа к порту со стороны ПО по сравнению с другими интерфейсами. Line Print Terminal) — международный стандарт параллельного интерфейса для подключения периферийных устройств персонального компьютера.

Основной элемент в обоих случаях может быть одним и тем же микроконтроллером, разница будет состоять лишь в записанной в него программе.Доступность микроконтроллеров и простота составления своих собственных программ для них, делает микроконтроллеры очень заманчивым для сборки разнообразнейших схем. Ещё одним недостатком (вплоть до USB 2.0) является то, что передача данных в любой момент времени идёт лишь в одном направлении. Ошибка заключается в отсутсвии антивозбудительных конденсаторов на операционном усилителе DA4 (К574УД2). Достаточно установить конденсаторы номиналом 100пф между выводам 5-6 и 1-8, как показано на рисунке. Или закрыли? ЗЫ И это пишет модератор, да еще и в некро-теме…. Где ж борьба за идеалы, за правильное оформление темы? Выходной порт MIDI-Out представляет собой выход источ-ника тока 10 мА, гальванически связанного со схемой уст- ройства.

Похожие записи: