Схема подключения материнской платы g41t-m7

схема подключения материнской платы g41t-m7
Блок Питания поменял, на другой и вентилятор на камне крутится, плохое питание или перегрев исключен. Начнём с самого простого, что такое блок питания? Есть такие люди, которые вытаскивают проц вместе с кулером (кулер приклеился к процу) а потом пытаются проц воткнуть обратно вместе с кулером.


Защита может срабатывать и от паразитных токов, которые тестером не определяются. Давайте избежим конфликта устройств и оставим наш дисковод как Master, а жёсткий диск Seagate подключим как Подчинённый Slave. Привезли системный блок домой и при включении компьютера только черный экран, заходим в BIOS, там надпись: Primary IDE Master No detected и Primary IDE Slave No detected.

Либо размагниченная местами поверхностьНа другом компе работает безукоризненно. Гигабайт последнее время запарил своими сокетами… А можно следующим образом: развожу слабенький раствор спиртоканифоли, заливаю под сокет, чтоб не кипело и, в следствии этого, не впитался припой в ноги сокета, просушиваю, затем прогреваю снизу. Обычно так: работает — не работает, отлежится — снова работает… Но, к сожалению, найти их где-то еще, кроме как в цепи батарейки, где все и так очевидно, у меня не получается 🙁 Изредка в цепях батарейки попадаются пробитые или оборванные диоды. Видать ОС переводит ваш хард в режим PIO, это обычно из-за ошибок чтения. Последние 4 раза выдавал диски, которые после определялись как пустые. Принцип примерно такой же, как и в Акронис — выбираем диск и кликаем правой кнопкой: Выбираем пункт «Format Partition» и получаем такое окно: Выбираем тип файловой системы, нажимаем на «Format» и ждём результат.

Похожие записи: